+7 930 695 08 XX показать
Нижний Новгород, улица Прямая, 9
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 930 695 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре SELECTSERVICE

17
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за профессионализм и просто человеческое отношение.
19 марта 2022 10:47
Антон Александр
Достоинства Долго не мог найти мастерскую для проведения сварочных работ для моего грузовика. Спасибо мастеру Федору Зверькову, все качественно сделал. Помог по ходовой части, установил новые подвески, движок отремонтировал и отдельное спасибо за бесплатную диагностику. Удачи тебе Федор. Всем рекомендую, отличный автосервис PARTS–CODE и профессиональный мастер.
10 декабря 2021 17:16
Наталья Ивановна
Хочется выразить слова благодарности, данному автосервису и в частности Федору Зверькову. Привезли и установили запчасти на парк моих автомашин. Причем запчасти поставили крупнейшие поставщики из ОАЭ, Кореи, Германии, США, и даже Японии. Как я сама убедилась, работники сервиса имеют хороший опыт профремонта коммерческого и грузового автотранспорта. Так что рекомендую всем руководителям автохозяйств (+79202958385). Спасибо. Будем и дальше обращаться.
10 декабря 2021 16:14
Жалила Шарипова
Решила оставить положительный отзыв по работе мастера Федора Зверькова. Настоящий профессионал своего дела . Быстро подобрал нужную автозапчасть для моей иномарки, установил и отремонтировал с гарантией. Попутно произвел ремонт автоэлектрики и подвески. Вот решила скоро произвести ремонт кузова в данном автосервисе и сразу покраску. Спасибо Федор. Всем рекомендую……
10 декабря 2021 16:00
Сандр Турдакунов
Хочу сказать большое спасибо профессионалу своего дела мастеру Федору Зверькову. Все сделал великолепно, да и по цене сошлись. С наступающим новым годом. Всем рекомендую, хороший профессионал. Да и любые запчасти можно заказать, что на легковушку, что на грузовые автомашины. Диагностируют и установят без проблем. Отличный мастер. Удачи тебе и светлых дорог.
10 декабря 2021 15:37
Кирилл Мирошниченко
Начало барахлить сцепление на мой автомобиль kia ceed. Решил заказать набор сцепления и сразу его поменять. Выбирал среди тех кто предлагает свои услуги в Нижнем Новгороде. И сложилось так что выбрал для этого Parts-Сode. Так как цена была довольно приемлемая и по местонахождению мне все подошло. Заказывал Сцепление (комплект) Japanparts для Kia Ceed II 2012-2018. Пришло довольно быстро и заодно сразу у них и сделал замену. Все прошло прекрасно, только положительные моменты, рекомендую данный сервис.
10 декабря 2021 11:54
Елена
хороший магазин запчастей и автосервис.последние года 3-4 езжу только к ним и за запчастями и на ремонт.однозначно рекомендую !
9 декабря 2021 19:40
Николай
Отличный автосервис и ребята. Спасибо буду постоянно ориентироваться на этот сервис
9 декабря 2021 16:28
Олег
Приятно порадовал меня этот автосервис, даже не ожидал. Сначала попал на стойку приёмной, где со мной очень вежливо пообщались, выслужали проблему и обсудили детали ремонта. Затем я пообщался с мастерами- тоже очень приятные люди, хорошо разбираются в своём деле и быстро поняли что к чему. Пока машиной занимались, мне предложили подождать в комнате отдыха на довольно удобном диване и в приятной обстановке. Цены на услуги не завышены как мне показалось. О качестве ремонта говорит его долговечность- с момента посещения мной данного автосервиса прошло уже 1,5 месяца и на данный момент все проблемы решены и машина ездит без перебоев. Обязательно обращусь ещё!
27 января 2021 13:18
Екатерина
Достоинства не навязывают лишнего, не обманывают Недостатки нет Комментарий Автосервис вполне ничего такой. Первый раз поменяли здесь ремень грм и вот вчера меняли сцепление. Ценовая политика нас вполне устраивает, а главное не обманывают и не навязывают лишний услуг.
22 ноября 2020 15:40
Павел
Достоинства быстро и качественно Комментарий Проходил в этом автосервисе ТО и выполнял ремонт ходовой части после ее диагностики. Как и на любых современных СТО есть комната отдыха, где можно подождать машину. Относительно ценовой политики, то это не самое дешевое СТО, но по соотношению цена-качество, однозначно будет одним из лучших, потому что вы получаете гарантию на выполненные работы, отличное обслуживание.
11 октября 2020 01:34
Сергей
Достоинства Добрый день. Обратился в этот сервис с намерением сделать кузовной ремонт. Сделали качественно и за приемлемые средства. Остался очень доволен обслуживанием и профессиональными качествами мастеров. Спасибо, ребята!
27 июля 2020 13:46
Юлия
На прошлой неделе приезжала в данный автосервис на ремонт(посоветовал друг) он тоже недавно ремонтировал там свою машину ,работой остался очень доволен.вот ти я приехала к ним на ремонт ,как сказал старший мастер у них,так получилось по времени и стоимости ремонта . очень довольна работой .спасибо
21 ноября 2017 16:07
Анонимный пользователь
Обратилась в сервис,, На Прямой,, по рекомендации моей хорошей подруги.. И не ошиблась. Встретил доброжелательный и сразу видно опытный мастер. У моей любимой Мазды провели диагностику и сразу сказали почему она у меня трещит. Очень быстро и качественно, а главное не дорого, тем более я девушка студентка.. починили мою любимую машинку. Хочется всем рекомендовать автосервис,, На Прямой,,.
10 марта 2015 19:39
Анонимный пользователь
Был на сервисе на улице Прямой. Автомобиль у меня старая иномарочка, обращался в несколько сервисов везде получал отказ. На Прямой отнеслись с пониманием, нашли причину и устранили.Благодарность ребятам!
10 февраля 2015 14:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 695 08 XX